April 11, 2016

德事隆航空助推中国商务航空发展

2016年4月11日,中国上海 ・・德事隆集团(纽交所股票代码: TXT)旗下德事隆航空今日在2016年亚洲商务航空大会和展览会(ABACE)上宣布,自从其下属的赛斯纳飞机公司与中航通用飞机有限责任公司合资经营三年以来,赛斯纳大篷车208系列单发涡桨飞机的在华交付量上升近80%。

德事隆航空本周在上海虹桥国际机场展示的机型包括赛斯纳加长型大篷车208EX,以及在华最受欢迎的另外两款机型: 赛斯纳奖状XLS+560中型商务机和比奇空中国王双发涡桨家族的旗舰机型・・配备最新Pro Line Fusion航电系统的空中国王350i。德事隆航空的兄弟公司贝尔直升机也将携其贝尔429一同参展。凭借顶尖的技术配置和奢华的内饰,贝尔429正受到越来越多的关注。

・从最初与合作伙伴在飞机组装和交付上的合作,到之后在销售和售后支持人员上的大举投入,德事隆航空立足本土、深耕中国业务的发展的决心可见一斑。德事隆的这些努力不仅确保了赛斯纳和比奇在同类产品市场中的领袖地位,也促进了中国商务航空产业的成熟・,德事隆航空中国业务发展高级副总裁比尔·苏尔茨(Bill Schultz) 表示:・大篷车和空中国王系列在中国地区的成功印证了贴近客户的重要性,因为只有这样才能帮助我们更好更快地针对客户需求提出解决方案。・

多用途涡桨机型广受青睐

赛斯纳和比奇在亚太地区拥有近900架飞机,领衔该地区涡桨飞机市场。比奇空中国王和赛斯纳加长型大篷车凭借着合适的航程、大荷载和灵活执飞不同特殊任务的能力完美迎合了亚太地区的市场需求。

赛斯纳加长型大篷车208EX由于多用途和大载荷成为亚太地区私人和商业运营商追逐的目标。这款能容纳9名乘客的水陆两栖机型拥有顶级的客舱配置,且能轻松驾驭至偏远或环境恶劣地区的飞行,开拓了中国航空市场全新的应用领域。总部位于上海的中航工业幸福航空控股有限公司订购了20架赛斯纳加长型大篷车208EX水陆两栖飞机,目前13架已完成交付。这批飞机正用于沿海城市间的短途客货运输、航空旅游以及包机飞行等。

配备Pro Line Fusion航电系统并实现客舱升级的比奇空中国王350i在ABACE首次亮相。Pro Line Fusion将最值得信赖的航电结构融入首款全触屏飞行显示器。这种为数不多、直观操作简洁的驾驶舱减少了飞行员工作量,大大提升了整体的飞行体验。

领衔亚太地区商务机市场

赛斯纳飞机公司与中航通用飞机有限责任公司也合资创立了珠海中航赛斯纳飞机有限公司,业务包括喷漆、内饰安装、飞行测试和奖状XLS+的本地交付。奖状XLS+是全球最畅销的商务机,凭借经济的采购和运行成本、高原性能及航程,它成为中国市场的理想选择。

亚太地区有近300架现役赛斯纳奖状系列商务机。该系列涵盖的机型多样,广泛的用途以及出色的性能使其成为亚太地区的首选。最近顺利取得认证的赛斯纳奖状纬度商务机最大航程达到5278公里(2850海里),并拥有无与伦比的舒适客舱和超高性价比,完美契合该地区的市场需求。继2015年在亚太地区的成功路演,奖状纬度赢得了众多倾向卓越性能、极致享受以及高性价比的私人买家和运营商的认可和青睐。

强大服务网络,为亚太地区的最大机队保驾护航

为给亚太地区的最大机队提供完备的服务支持,德事隆航空强大的服务网络拥有近40个授权服务中心。其中,中国地区设有9个,为区域客户提供专业的服务支持。此外,德事隆航空还在新加坡设有一个零部件仓库并拥有一支技术专家团队,提供维护、检查、部件、修理、翻新和其他专业服务。

德事隆航空公司是通用航空业界权威,旗下拥有比奇、赛斯纳和豪客三大领先品牌,产品在全球现役通用航空飞机中占据半数以上。德事隆航空的旗下公司包括赛斯纳飞机公司和比奇飞机公司,整合了两家公司在飞机设计、制造和支持服务等领域数十载无人能及的丰富经验。德事隆航空提供全球最全面且综合的通用航空产品组合,共有五个主要业务领域:喷气商务机、通用航空和特殊任务涡桨飞机、高性能活塞飞机、军事训练和战斗机以及完善的全球客户服务体系。德事隆航空拥有丰富的产品线,包括畅销全球的奖状和豪客系列商务机、空中国王和大篷车涡桨飞机以及T-6 军事教练机。独步行业的全球服务网络为产品保驾护航。欲了解更多信息,请登陆txtav.com。

德事隆集团是世界最具盛名的多元化产业集团之一,凭借其在飞机、防务、工业及金融领域的全球网络为客户提供创新性解决方案和服务。德事隆旗下拥有的强势品牌,包括贝尔直升机、赛斯纳、比奇、豪客、杰克森、考泰斯、莱康明、E-Z-GO、格林利、德事隆系统和 TRU 模拟器与培训公司。欲了解更多信息,请登陆www.textron.com

本新闻稿中的部分陈述为前瞻性陈述,其中包括对收益、战略、目标、前景等其他一系列非史实性事件的陈述。这些陈述只代表发表陈述当天的情况,我们不承担更新和修改这类前瞻性陈述的责任。一些已知或未知的风险、各种不确定性和其他一系列因素都可能造成实际结果与前瞻性陈述中的描述和暗示不一致。这些风险和影响因素包括但不限于:新产品研发投资的实际效益;新产品新项目启动相关的预算外花费;新产品发布和新机型认证的档期安排;针对客户需求对装置和技术进行升级的新产品发布速度是否赶上竞争对手;政府对我们产品进出口方面的条例和法律的变更;对我们产品的市场需求造成负面影响的全球经政治、经济形势变动;我们主要的几家供应商和转包商的表现;以及部分地区市场对我们产品需求量的持续低迷和不稳定性。

扫描以下二维码或搜索微信公众号 Textron1104,加德事隆官方微信,第一时间获取赛斯纳、比奇、贝尔直升机、TRU 模拟器与培训、莱康明发动机等德事隆旗下品牌的官方消息!