媒体库

媒体库使用政策

当您开始使用德事隆航空媒体库(以下称“德事隆媒体库”)页面,既表示您同意德事隆航空的标准使用条款和以下的条款: 所有在德事隆媒体库中出现的图像、文字、图画和其他内容,除了特别注明的内容之外,现在和未来都是德事隆航空的专有财产或是它获得授权的财产。这些财产都受适用的一般法律、美国法律、国际法律、国际条约的制约,享有版权和其他知识产权的保护。 所有德事隆媒体库中的内容都保留上述权利。

您可以查看、复制、打印、下载、使用德事隆媒体库中的内容,但仅供您个人的用途使用,并必须满足以下的条件: (1) 网站上可使用的内容仅供参考使用,并没有任何商业目的;(2) 不得修改网站上任何可使用的文字、图片或其他内容 (3) 网站上的所有图片在使用、复制、分发时不得与相应的文字分离 (4) 您不得以误导或错误地暗示您与德事隆航空有任何业务关系,亦不得贬低、毁谤或以负面的方式来明示或暗指德事隆航空、它的产品、员工、附属公司和代表 (5) 德事隆航空得以全权决定随时撤销让您使用相关内容的授权,并可能会要求您立即停止使用任何相关内容。 本文内包含的内容不应被视为(言下之意,不容反悔或其他方式)作为授权或授予权利使用德事隆航空或第三方的任何专利、版权、商标或其他知识财产,除非本文内有明文说明除外。 其他使用网站上内容的方法在此明文禁止,除非获得德事隆航空或指派人员明文、事前和书面的同意。