April 17, 2018

赛斯纳奖状680A纬度圆满交付中国首发客户天骄通航

中国上海(2018418日)——德事隆集团(纽交所代码:TXT)旗下德事隆航空宣布,近日向天骄通用航空(苏州)有限公司顺利交付首批两架赛斯纳奖状680A纬度,正式宣告这款全球最畅销的中型公务机首度进军中国市场。

“奖状680A纬度的顺利交付离不开天骄通航与德事隆航空的紧密配合和高效协作。” 德事隆航空大中华及蒙古地区国际销售副总裁吴景奎表示:“奖状680A纬度的性能完美契合天骄通航的业务模式,航程、商载和性能的完美组合将成为包机客户亚洲区域内出行的理想之选。享受无可比拟飞行体验的同时,突出的运营成本优势还将惠及客户。

天骄通用航空(苏州)有限公司是奖状680A纬度在中国的首发客户,也是中国第一家将奖状680A纬度用于包机业务的运营商,目前正在积极申请运行合格证。天骄通航董事长凡哲浩表示:我们非常高兴能够成为中国首发客户引进奖状680A纬度公务机。天骄通航始终坚持以最高标准为客户量身定制高端出行体验。我们致力于打造中国公务机行业最具实力的运营商,目标在五年内成为亚洲的行业标杆

2015年服役以来,赛斯纳奖状680A纬度连续两年荣膺全球交付量第一的中型公务机。在不到两年半时间里,该机型的市场规模就将达到十亿美元,成为公务机领域最成功、最受青睐的机型之一。奖状680A纬度集智能创新技术、宽敞客舱设计与超越中型机的配置于一身。延长的维修间隔令机主能享受到中型公务机领域最低的直接运营成本。

关于赛斯纳奖状680A纬度

赛斯纳奖状680A纬度的最大航程为5278公里(2850海里),搭载4名乘客可高速巡航5000公里(2700海里),优于同级别其它机型。相较竞争机型,奖状680A纬度拥有更开放、宽敞、明亮和精致的客舱环境。客舱高1.83米,拥有平坦的地板,独特性能蕴含科技创新贯穿整个飞机设计。 奖状680A纬度配备德事隆航空无线客舱管理系统,乘客可通过其个人电子设备享受美好的机载互联体验和机上娱乐服务。全新的机舱制冷系统和增压系统为乘客和机组打造更为舒适的飞行环境,飞机在13636米(45000英尺)的最大运行高度巡航时,客舱气压高度仅为1803米(5950英尺)。奖状680A纬度的标准座椅布局可搭载9名乘客,为机主提供完美的飞行体验。

德事隆航空是通用航空业界权威,旗下拥有比奇、赛斯纳和豪客三大领先品牌,产品在全球现役通用航空飞机中占据半数以上。90年来,作为业内创新、性能和领先的代表,德事隆航空旗下品牌通过打造全方位的飞机拥有体验为客户提供独一无二的价值主张。德事隆航空把握市场脉象,及时开发新品的敏锐度,成就了公司业内最丰富的商务与通用航空产品组合,五个主要业务领域包括喷气公务机、通用航空和特殊任务涡桨飞机、高性能活塞飞机、军用教练和战斗机,以及完善的全球客户服务体系。德事隆航空已向全球超过143个国家交付25万多架飞机。公司丰富的产品线包括畅销全球的奖状系列公务机、空中国王和大篷车涡桨飞机,以及T-6军用教练机。独步行业的全球服务网络为产品保驾护航。欲了解更多信息,请登陆txtav.com

德事隆集团是世界最具盛名的多元化产业集团之一,凭借其在飞机、防务、工业及金融领域的全球网络为客户提供创新性解决方案和服务。德事隆旗下拥有的强势品牌包括:贝尔、赛斯纳、比奇、豪客、Jacobsen、考泰斯、莱康明、E-Z-GO、格林利、德事隆Off RoadArctic Cat、德事隆系统、德事隆金融和 TRU 模拟器与培训公司。欲了解更多信息,请登陆 www.textron.com

本新闻稿中的某些陈述为前瞻性陈述,其中可能反映了收益或描述了战略、目标、前景等其他一系列非史实性的事件。这些陈述仅代表发文当天的情况,我们不承担更新和修改任何前瞻性陈述的责任。一些已知或未知的风险、各种不确定性和其他因素都可能造成实际结果与前瞻性陈述的描述或暗指上存在字面上的不吻合。这些风险和影响因素包括但不限于:政府对商业产品进出口规定或政策的变更;对我们产品的市场需求造成负面影响的全球政治环境或经济形势的变动;利息或外汇汇率的变化;与我们全球业务相关的风险因素,其中包括与国际业务(含新兴市场国家)相关联的合资企业、转包商、供应商、企业代表、顾问及其它商业伙伴。

.