April 17, 2018

赛斯纳172S在华斩获52架飞机订单,满足飞行培训市场增长需求

中国上海(2018417日)——德事隆集团(纽交所代码:TXT)旗下德事隆航空在上海举行的亚洲公务航空大会及展览会(ABACE 2018)上宣布,公司喜获52架赛斯纳172S的订单,计划于今年内完成所有交付。

“在‘十三五’规划提出大力发展通用航空的利好政策下,航空人才教育市场迎来了前所未有的机遇。在我国,航空市场与飞行员培训产业正处于发展上升期,对高品质教练机的需求与日俱增。” 德事隆航空大中华及蒙古地区国际销售副总裁吴景奎表示:“德事隆航空的培训类机型产品深受业内认可。其中,赛斯纳172以可靠性、灵活性和经济性著称,持续领跑全球飞行培训市场。”

新增订单包括:

• 海若通用航空股份有限公司订购了39架赛斯纳172S“德事隆航空赛斯纳172飞机是全公认的飞行培训首选机型。海若通用航空股份有限公司的董事长陈茂森表示:海若新订购的这批172S飞机大部分已被终端客户锁定,客户包括航校、航空俱乐部、业内通航运营单位和新筹建的通航和航校企业;还有部分飞机将加入海若通航的运营机队,满足海若自身日益增长的飞行培训业务需求。我们期待与德事隆航空携手,致力于完善国内通航培训、运营和销售服务体系,为通航发展做贡献。”

• 湖北蔚蓝国际航空学校有限公司订购了13架赛斯纳172S“蔚蓝航空于2007年成立之后引进了赛斯纳172系列飞机机队。”湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司董事长宋瑾表示:“公司自2015年获得德事隆航空活塞飞机中国区经销商和服务中心授权后,潜心培育市场,目前已与国内多家单位签署了赛斯纳172飞机的购买协议。今年引进的13172飞机,已有明确客户。蔚蓝航空作为飞行培训行业先行者以及德事隆航空的合作伙伴,始终致力于为中国民航培养一流飞行人才,并将继续深耕中国航空器市场和引进新型号飞机。今后五年内,公司计划继续引进50172飞机和数架更高级别的奖状系列喷气式公务机。”

海若通用航空股份有限公司和湖北蔚蓝国际航空学校有限公司是赛斯纳活塞飞机在中国的销售代理及授权服务中心。未来,德事隆航空将继续携手海若通航和蔚蓝航空,与飞行培训机构积极合作,填补中国飞行培训市场的缺口,助推民航持续健康的发展。

关于赛斯纳172

赛斯纳172建立了飞行教练机的世界级标准,以顶级的现代化配置如具备无线互联的G1000 NXi航电系统、标配AoA攻角系统以及极高的可靠度而闻名于世。该机型的上单翼设计赋予了其绝佳的飞行性能,非常适合飞行培训。赛斯纳172是目前世界上产量最大和最畅销的机型,全球的保有量已超过44000架。

德事隆航空是通用航空业界权威,旗下拥有比奇、赛斯纳和豪客三大领先品牌,产品在全球现役通用航空飞机中占据半数以上。90年来,作为业内创新、性能和领先的代表,德事隆航空旗下品牌通过打造全方位的飞机拥有体验为客户提供独一无二的价值主张。德事隆航空把握市场脉象,及时开发新品的敏锐度,成就了公司业内最丰富的商务与通用航空产品组合,五个主要业务领域包括喷气公务机、通用航空和特殊任务涡桨飞机、高性能活塞飞机、军用教练和战斗机,以及完善的全球客户服务体系。德事隆航空已向全球超过143个国家交付25万多架飞机。公司丰富的产品线包括畅销全球的奖状系列公务机、空中国王和大篷车涡桨飞机,以及T-6军用教练机。独步行业的全球服务网络为产品保驾护航。欲了解更多信息,请登陆txtav.com

德事隆集团是世界最具盛名的多元化产业集团之一,凭借其在飞机、防务、工业及金融领域的全球网络为客户提供创新性解决方案和服务。德事隆旗下拥有的强势品牌包括:贝尔、赛斯纳、比奇、豪客、Jacobsen、考泰斯、莱康明、E-Z-GO、格林利、德事隆Off RoadArctic Cat、德事隆系统、德事隆金融和 TRU 模拟器与培训公司。欲了解更多信息,请登陆 www.textron.com

本新闻稿中的某些陈述为前瞻性陈述,其中可能反映了收益或描述了战略、目标、前景等其他一系列非史实性的事件。这些陈述仅代表发文当天的情况,我们不承担更新和修改任何前瞻性陈述的责任。一些已知或未知的风险、各种不确定性和其他因素都可能造成实际结果与前瞻性陈述的描述或暗指上存在字面上的不吻合。这些风险和影响因素包括但不限于:飞机交付计划的变化或订单的延期或取消;政府对商业产品进出口规定或政策的变更;对我们产品的市场需求造成负面影响的全球政治环境或经济形势的变动;利息或外汇汇率的变化;与我们全球业务相关的风险因素,其中包括与国际业务(含新兴市场国家)相关联的合资企业、转包商、供应商、企业代表、顾问及其它商业伙伴。