March 13, 2018

赛斯纳408空中快车圆满完成首次风洞试验,最终设计成型

美国堪萨斯州威奇塔市2018313日)——德事隆集团旗下德事隆航空今日宣布,全新双发涡桨飞机赛斯纳408空中快车圆满完成首次风洞试验。全面风洞试验的结果将呈现飞机性能、空气动力特性以及结构荷重方面的详细数据,进一步完善该机型的最终设计。

“在首次风洞试验中,我们定制了一款精密模型,它配备了电动马达与按比例制作的螺旋桨,能够标准地模拟真机所产生的推力。”德事隆航空工程高级副总裁Brad Thress表示“我们在这款全新设计机型的研发进程中取得了突出进展,并期待继续完善各项细节,以便开始工装与零部件的制造。”

自德事隆航空于201711月宣布推出赛斯纳408空中快车以来,寻求大型双发多用途飞机全新解决方案的运营商对这款机型产生了浓厚的兴趣。作为该机型设计研发进程的一部分,德事隆航空也通过其客户咨询委员会(Customer Advisory Board)积极收集客户反馈,帮助运营商明确这一细分市场终端客户的需求。

“凭借其灵活性与胜任多任务的潜力赛斯纳408空中快车对各类运营商来说都极具吸引力。 Brad Thress表示“从客户咨询委员会收集到的反馈对我们来说尤为重要,因为我们致力于研发一款可靠、高效并且能够迎合各种不同飞行任务需求的机型。

德事隆航空预计于2019年进行赛斯纳408空中快车的首飞,并于2020年投市场。

关于赛斯纳408空中快车

双发、上单翼大型多用途涡桨飞机赛斯纳408空中快车能够为航空货运、通航短途运输以及特殊任务运营商提供卓越的性能表现和极低的运营成本。该机型货运构型将配备一扇大型货舱门以及拥有平坦地板的机舱,其尺寸可以容纳多达三个LD3集装箱,并且拥有令人惊叹的、高达2722公斤(6000磅)的最大业载。这款飞机还将实现高达370公里/时(200节)的最大巡航速度和1667公里(900海里)的最大航程。

赛斯纳408空中快车运构型能高效容纳19名乘客。客机布局配有飞行员舱门和客舱门,能够轻松实现顺畅的登机体验,同时拥有大型客舱舷窗,以便乘客获得极佳的自然光线和视野。这两种布局都将配备单点压力加油系统,以确保更快的过站速度。赛斯纳408空中快车将由两个翼吊普惠PT6A-65SC涡桨发动机驱动,并配备佳明G1000 NXi航电系统。

德事隆航空的服务网络将为赛斯纳408空中快车——擅长执飞通航短途运输、货运以及特殊任务的未来行业翘楚保驾护航。

产品图片下载链接:

赛斯纳408空中快车

赛斯纳408空中快车风洞试验1

赛斯纳408空中快车风洞试验2

德事隆航空是通用航空业界权威,旗下拥有比奇、赛斯纳和豪客三大领先品牌,产品在全球现役通用航空飞机中占据半数以上。90多年来,作为业内创新、性能和领先的代表,德事隆航空旗下品牌通过打造全方位的飞机拥有体验为客户提供独一无二的价值主张。德事隆航空把握市场脉象,及时开发新品的敏锐度,成就了公司业内最丰富的商务与通用航空产品组合,五个主要业务领域包括喷气商务机、通用航空和特殊任务涡桨飞机、高性能活塞飞机、军用教练和战斗机,以及完善的全球客户服务体系。德事隆航空已向全球超过143个国家交付25万多架飞机。公司丰富的产品线包括畅销全球的奖状系列商务机、空中国王和大篷车涡桨飞机,以及T-6军用教练机。独步行业的全球服务网络为产品保驾护航。欲了解更多信息,请登陆txtav.com

德事隆集团是世界最具盛名的多元化产业集团之一,凭借其在飞机、防务、工业及金融领域的全球网络为客户提供创新性解决方案和服务。德事隆旗下拥有的强势品牌包括:贝尔、赛斯纳、比奇、豪客、Jacobsen、考泰斯、莱康明、E-Z-GO、格林利、德事隆Off RoadArctic Cat、德事隆系统、德事隆金融和 TRU 模拟器与培训公司。欲了解更多信息,请登陆 www.textron.com

本新闻稿中的某些陈述为前瞻性陈述其中可能反映了收益或描述了战略、目标、前景等其他一系列非史实性的事件。这些陈述仅代表发文当天的情况,我们不承担更新和修改任何前瞻性陈述的责任。一些已知或未知的风险、各种不确定性和其他因素都可能造成实际结果与前瞻性陈述的描述或暗指上存在字面上的不吻合。这些风险和影响因素包括但不限于:首发客户可信赖度的相关风险其中包含订单的延迟或取消新产品研发投资的实际效益;重要新产品或新项目启动相关的预算外花费;新产品发布时间或新机型认证的档期安排;针对客户需求对装置和技术进行升级以及新产品发布速度是否赶上竞争对手;政府对商业产品进出口规定或政策的变更;对我们产品的市场需求造成负面影响的全球政治环境或经济形势的变动;重要供应商与转包商的性能问题;以及我们业务市场的需求疲软或形势波动。