February 5, 2018

德事隆航空超强产品系列亮相新加坡航展

新加坡(201825日)—德事隆集团(纽交所代码:TXT)旗下德事隆航空携六款同级别领先机型亮相26日—9日举行的2018年新加坡航展,展现出公司对发展亚太地区市场的坚定信心与承诺。展示机型包括首次亮相亚太地区的奖状700经度公务机,该地区最畅销的涡桨飞机——比奇空中国王350i赛斯纳208EX大篷车,以及奖状680A纬度奖状CJ4奖状680君主+公务机。

“亚太地区聚集着我们大量的客户群,所以我们会继续投入资金和资源来加强我们的产品和服务。”德事隆航空总裁兼首席执行官Scott Ernest先生说,“考虑到亚太各地区任务需求的独特性,公司很高兴能向市场提供高效有力的产品系列,包括正在研发中的创新代表——奖状700经度、赛斯纳220迪纳利和赛斯纳408空中快车。”

引领亚太市场

在亚太地区运营的机队中有近1500架德事隆航空的飞机,充分展现了公司在亚太市场的领先地位。首次亮相该地区的奖状700经度公务机将以优于同级别其它机型的安静客舱搭配一系列豪华娱乐设施让乘客享受他们的长距离旅程。可完全放平成床的座椅和飞行任何阶段皆可步入的行李舱,奖状经度专为提供最舒适的乘客体验而设计,在45000英尺(13716米)飞行升限时其座舱气压高度仅为1814 米,领先同级别其他机型。飞机满油载荷726公斤,最高巡航速度882公里/小时,四位乘客最大航程可达6482公里并享有优于同级别其它机型的拥有成本。

此次同时参展的机型还包括当今全球最畅销的中型公务机奖状680A纬度,该机型自交付两年多以来受到了市场超高的认可度并且持续证明其在特殊任务领域里的优异性能。

德事隆航空首次从二手机库存中调配了一架赛斯纳奖状680君主+参加新加坡航展。只需通过二手飞机管理系统(Pre-Owned Direct),客户就能得到从飞机购买及使用记录到厂商的专业支持信息。作为二手飞机市场的领先者,德事隆航空为客户提供整套服务方案,从资金解决方案、售后服务和飞机升级到飞机置换支持,让客户能充分利用公司在全球的销售团队资源来快速销售他们的飞机,省去诸多麻烦。公司今年也将专门投入销售力量支持亚太地区的二手飞机销售。

在涡桨飞机方面,德事隆航空以超过1000架的飞机保有量继续领跑亚太市场。此次展出的空中国王350i和赛斯纳208EX大篷车拥有无可匹敌的性能与灵活性,能够满足多样化业务和特殊任务需求。仍在研发中的单发涡桨飞机赛斯纳220迪纳利以及最近发布的双发涡桨飞机赛斯纳408空中快车,同样以多样性及耐用性能为设计理念,支持区域内商业出行及特殊任务的需求。

继续服务客户的决心

通过德事隆航空丰富的产品线,我们为客户配备了全方位的服务及支持。在亚太区域内,德事隆航空有一支包括现场服务工程师的专项队伍支持客户,并且客户能够直接享受到由新加坡服务中心提供的原厂服务和支持,该中心也是公司设置在亚太区的零部件中心。通过遍布全球原厂服务网络的3000多名员工,客户能直接享受到来自专业的客户服务团队的支持,包括维护保养、定检、零部件、维修、航电升级、设备安装、翻新、售后支持项目以及其他专项服务。

产品图片下载链接:

奖状700经度

奖状680A纬度

奖状CJ4

奖状680君主+

赛斯纳208EX大篷车

比奇空中国王350i

德事隆航空是通用航空业界权威,旗下拥有比奇、赛斯纳和豪客三大领先品牌,产品在现役通用航空飞机中占据半数以上。90年来,作为业内创新、性能和领先的代表,德事隆航空旗下品牌通过打造全方位的飞机拥有体验为客户提供独一无二的价值主张。德事隆航空把握市场脉象,及时开发新品的敏锐度,成就了公司业内最丰富的商务与通用航空产品组合,五个主要业务领域包括喷气商务机、通用航空和特殊任务涡桨飞机、高性能活塞飞机、军用教练和战斗机,以及完善的全球客户服务体系。德事隆航空已向全球超过143个国家交付25万多架飞机。公司丰富的产品线包括畅销全球的奖状系列商务机、空中国王和大篷车涡桨飞机,以及T-6军用教练机。独步行业的全球服务网络为产品保驾护航。欲了解更多信息,请登陆txtav.com

德事隆集团是世界最具盛名的多元化产业集团之一,凭借其在飞机、防务、工业及金融领域的全球网络为客户提供创新性解决方案和服务。德事隆旗下拥有的强势品牌包括:贝尔直升机、赛斯纳、比奇、豪客、Jacobsen、考泰斯、莱康明、E-Z-GO、格林利、德事隆Off RoadArctic Cat、德事隆系统、德事隆金融和 TRU 模拟器与培训公司。欲了解更多信息,请登陆 www.textron.com

本新闻稿中的某些陈述为前瞻性陈述,其中可能反映了收益或描述了战略、目标、前景等其他一系列非史实性的事件。这些陈述仅代表发文当天的情况,我们不承担更新和修改任何前瞻性陈述的责任。一些已知或未知的风险、各种不确定性和其他因素都可能造成实际结果与前瞻性陈述的描述或暗指上存在字面上的不吻合。这些风险和影响因素包括但不限于:飞机交付计划的变化或订单的延期或取消;新产品研发投资的实际效益;重要新产品或新项目启动相关的预算外花费;新产品发布时间或新机型认证的档期安排;针对客户需求对装置和技术进行升级以及新产品发布速度是否赶上竞争对手;政府对商业产品进出口规定或政策的变更;对我们产品的市场需求造成负面影响的全球政治环境或经济形势的变动;利息或外汇汇率的变化;与我们全球业务相关的风险因素,其中包括与国际业务(含新兴市场国家)相关联的合资企业、转包商、供应商、企业代表、顾问及其它商业伙伴。