June 13, 2017

德事隆航空首架赛斯纳奖状经度量产机下线,先进制造技术引领超中型商务机市场

2017613日,美国堪萨斯州威奇托市 ——德事隆集团(纽交所代码: TXT)旗下德事隆航空今日宣布, 首架全新设计的超中型商务机赛斯纳奖状经度量产机下线。前沿的组装制造工艺与技术确保了这款革新性的机型的卓越品质和顶级配置。

“奖状经度不仅在设计与性能方面刷新了超中型商务机市场的标准,也树立了超中型商务机生产工艺的新标杆,”德事隆航空集成供应链高级副总裁Ron Draper表示,“我们采用了一系列制造和组装的创新技术,改进生产流程,减少零件数量。以一流的品质和精准度,提高了飞机整体的可维护性。”

奖状经度生产项目采用的新技术之一为整体加工,即将单块金属铣削成组件,而不是将零散的小金属件拼装,从而减少了零件数量,控制了容差,提高了装配的准确度。同时,德事隆航空还采用了立式工装,并将这种方式拓展至奖状经度的流水线。立式工装在打造奖状纬度中型商务机时被首次使用,立式工位为员工提供了更符合人机工程学的工作方式,也更有效的利用了工厂空间。

“对细节的一丝不苟加上先进的制造技术优化了我们的生产流程,从而令客户受益。”Draper表示,“我们提升了从产品概念到交付的速度,对生产出远超众望的高质量产品,我们胸有成竹。”

今夏,这架奖状经度将加入德事隆航空的全球演示机队,向世界各地的客户展示其优异性能与顶级内饰。

奖状经度于201610月首飞。截至目前,参与试飞项目的四架奖状经度的累计飞行时间超过550小时。今夏,第五架奖状经度飞机即将加入试飞项目,体现了德事隆航空交付客户的决心和承诺。奖状经度商务机有望于今年年底投放市场。

关于奖状经度

奖状经度倾力打造最佳的乘客体验,实现了同级别机型中最安静的客舱环境和最低的客舱压力高度(1814米),航程达6482公里,满油载荷726公斤,并拥有更多标准配置与舒适高端的定制内饰。奖状经度可搭载 12 名乘客,包括一个可选装的机组折叠座椅,客舱高1.83米,拥有可供直立行走的平直地板。标准的双俱乐部式豪华座椅提供了超中型商务机中最为宽敞的腿部空间。奖状经度所配备的可完全平放成床的座椅由德事隆航空自主设计并制造。此外,该机型还配备了飞行途中可使用的步入式行李舱。顶尖的客舱技术令乘客可通过移动设备随意调节客舱环境和娱乐设施,标配网络则能为乘客提供了高效的工作环境。

奖状经度的全新设计,每个细节都融合了最新科技,并具备同级别机型中最佳的性价比。奖状经度驾驶舱配备全新一代的佳明G5000航电系统,由配备全权限数字电子控制系统(FADEC)和全集成式自动油门的霍尼韦尔HTF7700L涡扇发动机驱动。奖状经度的驾驶舱还配备平视显示器(GHD 2100)和增强视景系统,使飞行员可保持平视飞行。宽敞的驾驶舱融了符合人体工学的设计,操作简便,为飞行员提供了舒适高效的驾驶体验。

奖状经度拥有超中型商务机中最远的航程、最大的载荷、最快的巡航速度和最低的总拥有成本。经过精心设计,奖状经度拥有同级别机型中最长的维修间隔——800小时或18个月,有望成为同级别中性价比最高的机型。

德事隆航空是通用航空业界权威,旗下拥有比奇、赛斯纳和豪客三大领先品牌,产品在全球现役通用航空飞机中占据半数以上。90年来,作为业内创新、性能和领的代表,德事隆航空旗下品牌通过打造全方位的飞机拥有体验为客户提供独一无二的价值主张。德事隆航空把握市场脉象,及时开发新品的敏锐度,成就了公司业内最丰富的商务与通用航空产品组合,五个主要业务领域包括喷气商务机、通用航空和特殊任务涡桨飞机、高性能活塞飞机、军用教练和战斗机,以及完善的全球客户服务体系。德事隆航空已向全球超过143个国家交付25万多架飞机。公司丰富的产品线包括畅销全球的奖状系列商务机、空中国王和大篷车涡桨飞机,以及T-6军用教练机。独步行业的全球服务网络为产品保驾护航。欲了解更多信息,请登陆txtav.com

德事隆集团是世界最具盛名的多元化产业集团之一,凭借其在飞机、防务、工业及金融领域的全球网络为客户提供创新性解决方案和服务。德事隆旗下拥有的强势品牌包括:贝尔直升机、赛斯纳、比奇、豪客、杰克森、考泰斯、莱康明、E-Z-GO、格林利、德事隆Off Road、德事隆系统和 TRU 模拟器与培训公司。欲了解更多信息,请登陆 www.textron.com