May 22, 2017

Travel Service成为奖状经度首位欧洲客户

2017522日,瑞士日内瓦 ——今日,德事隆集团(纽交所代码: TXT)旗下德事隆航空2017欧洲商务航空会议及展览会(EBACE期间宣布,获得来自欧洲客户的第一笔纳奖超中型商务机订单。捷克共和国最大的航空公司Travel Service计划将这架奖状经度投放到商务包机服务中,现有机队由四架纳奖状君主商务机组成。

“我们欣喜地看到欧洲市场对奖状经度兴趣浓厚,我们的奖状产品线兼具同级别机型中最具竞争力的购置和运行成本、设施以及可靠性,这与欧洲市场的需求不谋而合。” 德事隆航空销售与市场高级副总裁罗伯·肖勒(Rob Scholl)表示,“Travel Service的乘客将体验到全新设计的奖状经度所带来的惊喜——领先于同级别机型的客舱舒适度,同时融合了最新的技术和创新性的性能。”

本周,奖状经度首度亮相EBACE。奖状经度于201610完成首次试飞,截至目前,四架试飞飞机已完成超过230次飞行,累计飞行时间超过450小时,该机型预计在今年年底取得美国联邦航空管理局(FAA)认证。德事隆航空有望于2018年将第一架服役欧洲市场的奖状经度商务机交付给Travel Service

Travel Service十分期待成为欧洲第一个拥有奖状经度商务机的运营商。同时,对于能利用这架飞机来满足客户日益增长的包机需求,我们兴奋不已。”Travel Service董事长Roman Vik表示,“我们的客户将受益于奖状经度拥有的6482公里的航程优势和首屈一指的客舱环境,除了满足越来越多远程飞行的需求,灵活、私密与高效也值得期待。”

关于奖状经度

奖状经度倾力打造最佳的乘客体验,实现了同级别机型中最安静的客舱环境和最低的客舱压力高度(1814米),并拥有更多标准配置与舒适高端的定制内饰。奖状经度可搭载 12 名乘客,包括一个可选装的机组折叠座椅,客舱高1.83米(6英尺),拥有可供直立行走的平直地板。标准的双俱乐部式豪华座椅提供超中型商务机中最为宽敞的腿部空间。奖状经度所配备的可完全平放成床的座椅由德事隆航空自主设计并制造。此外,该机型还配备了飞行途中可使用的步入式行李舱。

贯穿客舱的15扇超大舷窗为乘客提供了充足的自然光线和最佳视野。前舱的多功能湿厨房可满足乘客的多种需求。顶尖的客舱技术令乘客可通过移动设备随意调节客舱环境和娱乐设施,标配网络则能为乘客提供高效的工作环境。

201610月,德事隆航空宣布奖状经度航程提高至6482公里(3500海里),较之前增加了185公里(100海里),满油载荷增加至726公斤(1600磅),较之前增加了45公斤(100磅),进一步确立了奖状经度在同级别机型中的领导地位。

奖状经度驾驶舱配备全新一代的佳明G5000航电系统,由配备全权限数字电子控制系统(FADEC)和全集成式自动油门的霍尼韦尔HTF7700L涡扇发动机驱动。奖状经度的驾驶舱还配备平视显示器(HUD)和增强视景系统,使飞行员可保持平视飞行。宽敞的驾驶舱融合了符合人体工学的设计,操作简便,为飞行员提供了舒适高效的驾驶体验。

奖状经度拥有超中型商务机中最远的航程、最大的载荷、最快的巡航速度、和最低的总拥有成本。经过精心设计,奖状经度拥有同级别机型中最长的维修间隔——800小时或18个月,有望成为同级别中性价比最高的机型。

图片下载

德事隆航空与Travel Service领导

德事隆航空是通用航空业界权威,旗下拥有比奇、赛斯纳和豪客三大领先品牌,产品在全球现役通用航空飞机中占据半数以上。90多年来,作为业内创新、性能和领袖的代表,德事隆航空旗下品牌为客户提供了无与伦比的产品价值和飞机拥有体验。凭借将产品快速投入市场的能力,德事隆航空提供全球最全面且综合的商务与通用航空产品组合,共有五个主要业务领域:喷气商务机、通用航空和特殊任务涡桨飞机、高性能活塞飞机、军事训练和战斗机,以及完善的全球客户服务体系。德事隆航空已交付超过25万架飞机至143个国家。德事隆航空丰富的产品线包括畅销全球的奖状系列商务机、空中国王和大篷车涡桨飞机以及T-6 军事教练机。独步行业的全球服务网络为产品保驾护航。欲了解更多信息,请登陆txtav.com

德事隆集团是世界最具盛名的多元化产业集团之一,凭借其在飞机、防务、工业及金融领域的全球网络为客户提供创新性解决方案和服务。德事隆旗下拥有的强势品牌,包括贝尔直升机、赛斯纳、比奇、豪客、杰克森、考泰斯、莱康明、E-Z-GO、格林利、德事隆Off Road、德事隆系统和 TRU 模拟器与培训公司。欲了解更多信息,请登陆 www.textron.com

关于Travel Service

Travel Service是目前捷克最大的航空公司,也是中欧发展最迅速的航空公司之一。自1997年创立以来,Travel Service不仅在捷克设立总部,还在斯洛伐克、匈牙利和波兰设立了分公司。公司旗下品牌SmartWings经营定期航班,同时Travel Service也提供商务机包机与私人飞机服务。Travel Service的航线遍布四大洲,覆盖全球390个机场。2017年夏天,Travel Service的机队规模将达到48架。目前,Travel Service已订购30架波音B737MAX飞机,并拥有捷克航空(CSA34%的股份。