October 8, 2016

具有革命性意义的赛斯纳奖状经度首飞成功

2016 10 8 日,美国堪萨斯州威奇托市 —— 德事隆集团(纽交所代码:TXT)旗下德事隆航空的子公司赛斯纳飞机公司今日宣布,其超中型商务机奖状经度首飞成功。这距离赛斯纳飞机公司公布其具有革命性意义的奖状经度商务机细节不到一年时间——奖状经度体现了德事隆航空对研发更大客舱商务机持续的投入。

“今天奖状经度的成功首飞正如我们预期,” 德事隆航空总裁兼首席执行官斯科特·欧内特(Scott Ernest)表示:“我们的产品研发首屈一指,这也让我们能够在继去年十一月奖状经度首次亮相后的短短 11 个月内顺利实现该飞机原型的首飞。这一里程碑式的飞行不仅体现了我们对新产品研发的持续投入以满足市场需求,也是我们注重飞机研发和生产,并迅速将产品投入市场的有力体现。”

奖状经度从公司东区的 Beech Field 机场起飞,由资深试飞员埃德·温宁杰(Ed Wenninger)和斯图尔特·罗杰森(Stuart Rogerson)驾驶起航。在 2 小时 零 2 分的飞行中,试飞团队测试了飞机的襟翼、起落架、增压系统、稳定性和控制性。

“对于奖状经度的飞行表现,我感到十分满意,”高级飞行试飞员罗杰森(Rogerson)表示:“此次飞行特征的完善程度已非常高。飞机系统的直观性尤其给我留下了深刻印象,这也证实了我们研发团队所做出的大量整合工作。我们完成了我们想在本次首航过程中所做的一切,设定了飞行测试项目的进度。”

该原型机将继续扩大飞行测试范围,接下来将重点测试飞行控制和空气动力学的相关内容。而预计在未来数周内会生产第一架样机进行飞行,将主要用于系统测试。

“凭借业内领先的设计和生产技术,我们世界顶尖的团队能够快速且精准地执行任务,使公司能够将全新的概念更快地推向市场,从而让飞行员和乘客都能够享受到无可比拟的飞机性能和舒适的飞行体验,”德事隆航空工程高级副总裁迈克尔·塞克(Michael Thacker)表示。

革新超中型商务机市场

奖状经度倾力打造最佳的乘客体验,其座舱气压高度可低至 1814 米,领先同级别其他机型。飞机客舱配备顶尖科技,乘客可通过移动设备随意调节客舱环境和娱乐设施,标准高速网络则能为乘客提供高效的工作环境。奖状经度可搭载 12 名乘客,并配备可供直立行走的平直地板、标准的双俱乐部式豪华座椅,以及飞行途中可使用的步入式行李舱。

奖状经度的全新设计,每个细节都融合了最新科技,并具备同级别机型中最佳的性价比。其驾驶舱配备全新一代的佳明G5000航电系统,由装备全权限数字电子控制系统(FADEC)和全集成式自动油门的霍尼韦尔HTF7700L涡扇发动机驱动。奖状经度满油载荷为680千克,最大巡航速度为882公里/小时,高速航程可达到6297公里。奖状经度的驾驶舱还配备平视显示器(HUD)和增强视景系统,使飞行员可保持平视飞行。宽敞的驾驶舱融合了符合人体工学的设计,操作简便,为飞行员提供了舒适高效的驾驶体验。

奖状经度首飞成功视频下载

奖状经度首飞成功视频腾讯链接

德事隆航空公司是通用航空业界权威,旗下拥有比奇、赛斯纳和豪客三大领先品牌,产品在全球现役通用航空飞机中占据半数以上。德事隆航空的旗下公司包括赛斯纳飞机公司和比奇飞机公司,整合了两家公司在飞机设计、制造和支持服务等领域数十载无人能及的丰富经验。德事隆航空提供全球最全面且综合的通用航空产品组合,共有五个主要业务领域:喷气商务机、通用航空和特殊任务涡桨飞机、高性能活塞飞机、军事训练和战斗机以及完善的全球客户服务体系。德事隆航空拥有丰富的产品线,包括畅销全球的奖状和豪客系列商务机、空中国王和大篷车涡桨飞机以及T-6 军事教练机。独步行业的全球服务网络为产品保驾护航。欲了解更多信息,请登陆txtav.com

德事隆集团是世界最具盛名的多元化产业集团之一,凭借其在飞机、防务、工业及金融领域的全球网络为客户提供创新性解决方案和服务。德事隆旗下拥有的强势品牌,包括贝尔直升机、赛斯纳、比奇、豪客、杰克森、考泰斯、莱康明、E-Z-GO、格林利、德事隆系统和 TRU 模拟器与培训公司。欲了解更多信息,请登陆 www.textron.com

本新闻稿中的部分陈述为前瞻性陈述,其中包括对收益、战略、目标、前景等其他一系列非史实性事件的陈述。这些陈述只代表发表陈述当天的情况,我们不承担更新和修改这类前瞻性陈述的责任。一些已知或未知的风险、各种不确定性和其他一系列因素都可能造成实际结果与前瞻性陈述中的描述和暗示不一致。这些风险和影响因素包括但不限于:新产品研发投资的实际效益;新产品新项目启动相关的预算外花费;新产品发布和新机型认证的档期安排;针对客户需求对装置和技术进行升级的新产品发布速度是否赶上竞争对手;政府对我们产品进出口方面的条例和法律的变更;对我们产品的市场需求造成负面影响的全球经政治、经济形势变动;我们主要的几家供应商和转包商的表现;以及部分地区市场对我们产品需求量的持续低迷和不稳定性。

扫描以下二维码或搜索微信公众号 Textron1104,加德事隆官方微信,第一时间获取赛斯纳、比奇、贝尔直升机、TRU 模拟器与培训、莱康明发动机等德事隆旗下品牌的官方消息!