October 31, 2016

赛斯纳宣布奖状经度商务机性能提升

2016 10 31 日,美国奥兰多市 —— 德事隆集团(纽交所代码:TXT)旗下德事隆航空的子公司赛斯纳飞机公司今日在2016年NBAA美国国家公务航空协会年会暨公务机展上宣布,奖状经度的航程和载荷得以提升,这款革命性超中型商务机将超越其最初设定的性能指标。奖状经度的航程已扩大至6482公里,较之前增加了185.2公里,满油载荷增加至726公斤,较之前增加45公斤,进一步确立了在同级别机型中的领导地位。

“奖状经度的性能提升直接得益于我们居于业内领先水平的工程技术和流程,使我们能成功实现项目里程碑,并超越客户的期望值,” 德事隆航空工程高级副总裁迈克尔·塞克(Michael Thacker)表示。“奖状经度航程和载荷的提升将为我们的客户提供更多价值,特别是针对广受欢迎的直达航线,如纽约到巴黎,伦敦到迪拜,新加坡到悉尼。”

继去年美国NBAA公务机展上的惊艳首秀和今年十月初的成功首飞,奖状经度首次飞往并亮相本届美国NBAA公务机展,在奥兰多机场(Orlando Executive Airport)展出。奖状经度预计于2017年取证。

革新超中型商务机市场

奖状经度倾力打造最佳的乘客体验,其座舱气压高度可低至 1814 米,领先同级别其他机型。飞机客舱配备顶尖科技,乘客可通过移动设备随意调节客舱环境和娱乐设施,标准高速网络则能为乘客提供高效的工作环境。奖状经度可搭载 12 名乘客,并配备可供直立行走的平直地板、标准的双俱乐部式豪华座椅,以及飞行途中可使用的步入式行李舱。

奖状经度的全新设计,每个细节都融合了最新科技,并具备同级别机型中最佳的性价比。其驾驶舱配备全新一代的佳明G5000航电系统,由装配全权限数字电子控制系统(FADEC)和全集成式自动油门的霍尼韦尔HTF7700L涡扇发动机驱动。奖状经度的驾驶舱还配备平视显示器(HUD)和增强视景系统,使飞行员可保持平视飞行。宽敞的驾驶舱融合了符合人体工学的设计,操作简便,为飞行员提供了舒适高效的驾驶体验。

图片下载:

奖状经度首飞前往美国NBAA公务机展

德事隆航空公司是通用航空业界权威,旗下拥有比奇、赛斯纳和豪客三大领先品牌,产品在全球现役通用航空飞机中占据半数以上。德事隆航空的旗下公司包括赛斯纳飞机公司和比奇飞机公司,整合了两家公司在飞机设计、制造和支持服务等领域数十载无人能及的丰富经验。德事隆航空提供全球最全面且综合的通用航空产品组合,共有五个主要业务领域:喷气商务机、通用航空和特殊任务涡桨飞机、高性能活塞飞机、军事训练和战斗机以及完善的全球客户服务体系。德事隆航空拥有丰富的产品线,包括畅销全球的奖状和豪客系列商务机、空中国王和大篷车涡桨飞机以及T-6 军事教练机。独步行业的全球服务网络为产品保驾护航。欲了解更多信息,请登陆txtav.com

德事隆集团是世界最具盛名的多元化产业集团之一,凭借其在飞机、防务、工业及金融领域的全球网络为客户提供创新性解决方案和服务。德事隆旗下拥有的强势品牌,包括贝尔直升机、赛斯纳、比奇、豪客、杰克森、考泰斯、莱康明、E-Z-GO、格林利、德事隆系统和 TRU 模拟器与培训公司。欲了解更多信息,请登陆 www.textron.com

本新闻稿中的部分陈述为前瞻性陈述,其中包括对收益、战略、目标、前景等其他一系列非史实性事件的陈述。这些陈述只代表发表陈述当天的情况,我们不承担更新和修改这类前瞻性陈述的责任。一些已知或未知的风险、各种不确定性和其他一系列因素都可能造成实际结果与前瞻性陈述中的描述和暗示不一致。这些风险和影响因素包括但不限于:新产品研发投资的实际效益;新产品新项目启动相关的预算外花费;新产品发布和新机型认证的档期安排;针对客户需求对装置和技术进行升级的新产品发布速度是否赶上竞争对手;政府对我们产品进出口方面的条例和法律的变更;对我们产品的市场需求造成负面影响的全球经政治、经济形势变动;我们主要的几家供应商和转包商的表现;以及部分地区市场对我们产品需求量的持续低迷和不稳定性。

扫描以下二维码或搜索微信公众号 Textron1104,加德事隆官方微信,第一时间获取赛斯纳、比奇、贝尔直升机、TRU 模拟器与培训、莱康明发动机等德事隆旗下品牌的官方消息!